注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

我的朋友 三、三 王梦冉  

2013-05-25 14:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在上小学的这段美好时光里,我有一个好朋友——周立萌。

 记的有一次,我语文没有考好,只考了87分。我一下子沮丧起来,同时泪水像一群淘气的小精灵一样跑了出来。她看到了我异样,就立即跑了过来。我像热锅上的蚂蚁,急的团团转,这样的成绩是妈妈绝对不希望看到的。我越哭越伤心,周立萌像南丁格尔照顾伤员一样,亲切的话语顿时涌上我的心头。渐渐的笑容爬上了我的脸。周立萌——我在小学阶段里的知心朋友的脸上也露出了一股满意的笑容。

 再过两年,我的小学阶段就要接近尾声了,不过我和知心朋友周立萌的友谊永远不会结束。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018