注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

网易考拉推荐

小狗怪怪 三、三 王梦冉  

2013-05-25 14:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我养了一只性格古怪的小狗,因为性格古怪,所以我叫它“怪怪”。它十分贪吃,我们给它吃我们剩下的馒头、火烧等食物,因为它总是吃剩余食物,防止了浪费所以我也叫它“剩余食物处理机”。剩余食物处理机每天至少吃一个馒头,一看到食物,它就会“汪汪”地叫,仿佛在说:“给我吃!给我吃”并迫不及待的向我扑过来。这时我便把它的食物放进它的小食盘里,它的目标就不是我了,它迫不及待地跑到食盘前,享受这美味的营养大餐。

“怪怪”不但贪吃,而且淘气。

  有一次它到厨房里去,看到有种东西一头大,一头小,在地上躺着(它不知道那是一个鸡蛋)。于是,它把蛋叼回了窝里吃了。妈妈和我买菜回来时,怪怪挺着“啤酒肚”,叼着鸡蛋皮,一摇一晃的走了出来。

还有一次,它叼着一只死鸡回来了,我刚准备打它,它感到情况不妙,立即跑过来,用身体一个劲的蹭我的腿,仿佛在说:“饶了我吧,我知道错了。”看着它已经改错了,所以我也不舍得打它了。

怪怪真可爱呀!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018