注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

运动会开幕式 刘德梓  

2013-04-09 10:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,学校开运动会我兴奋地来到教室,老师给我们每位运动员发号码布,我们运动员带好号码布。老师就让我们拿着椅子去操场,我们大家还没有出动就响起了脚步声,原来其它班级都开始“大转移”了。大家一起热热闹闹的来到操场,操场上人山人海、人声鼎沸。这时老师让运动员集中到操场外,整个会场顿时鸦雀无声,非常安静,接着我们运动员入场了,我们每队运动员排着整齐的队伍绕操场一周,最后全体运动员都停在了操场中央。随着国旗冉冉升起,全场的师生唱起了国歌,那声音响亮极了。随后大家认真的听老师和运动员分别发言,最后宣布运动会开幕。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018