注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

网易考拉推荐

运 动 会 郝焕琪  

2013-04-09 10:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们学校里举行了春季运动会,我们大家非常地兴奋,所以在这之前大家都做好了冲锋的准备。

我们先是升国旗、唱国歌,升完国旗之后,一至五年级的运动员们都围着赛道转上一圈,运动会便正式开始了!

第一个项目是六十米短跑,轮到我们班同学跑的时候,我们班的同学便沸腾了起来,给他们加油鼓劲儿,连着老师也着急地站了起来。我们的第二项是四百米长跑,同样,轮到我们班同学的时候,也是给他们加油鼓劲,只不过比刚才的时候更激烈了一些,因为我们知道,我们的赛道一圈是二百米,而他们要跑四百米,也就是要围着赛道跑两圈,他们回来的时候一定会非常的累,所以这次的加油鼓劲并不是单纯的给他们加油鼓劲,也是给他们鼓鼓力气。

我们的第三项是扔实心球,那个实心球并不是那么的重,它也就是三四斤那么重,所以扔起来也不怎么难扔。我们的第四项是跳远,虽然我们根本就看不清他们比赛的过程,但是我们仍然在心中默默的给他们加油,就这样,一上午的激烈比赛便过去了。

下午的项目是跳高、二百米短跑、接力跑和跳绳,这些项目运动员们也都尽出了自己最后的那份力量,他们的比赛结束后,成绩虽然有的不是很理想,但心里也非常的快乐,因为他们知道,自己为这个班级已经尽力了,也为了这个而感到自豪,就这样,我们愉快的度过了这个下午,我们的总成绩是三年级级部第二名,得知这个好成绩后我们高兴的跳了起来!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018