注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

网易考拉推荐

运动会 王梦冉  

2013-04-09 10:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四月三日,在操场上我们举行了令人难忘的春季田径运动会。

   首先举行的是精彩的开幕式,在宏伟嘹亮的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗冉冉的升上了祖国的蓝天,开幕式也画上了一个圆满的句号。

接下来比赛正式开始了。首先举行的是六十米短跑。“嘣!”发令枪响了,同学们像离弦的箭一样冲向了终点。“加油!加油!”拉拉队也不甘示弱,卖力的加油助威。突然一个同学冲了终点,“耶!”他的同学欢呼着,为他祝福,为他骄傲,为他而感到自豪。

 接下来举行的是跳高、实心球、400米长跑和跳远。运动员们一点也不辜负老师和同学们的期望,拼尽全身的力气争取拿第一名。

最后,我们举行了跳绳和四乘二百米接力比赛。四乘二百米接力是最紧张的,同学们屏住呼吸,仔细观看比赛.......

在同学们的欢声笑语中,运动会结束了,通过运动会同学们明白了努力拼搏,团结合作的重要性,并度过了充实愉快的一天。

  

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018