注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

网易考拉推荐

运 动 会 耿睿智  

2013-04-07 21:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期三我们学校开运动会了。早上,全体同学们排着整整齐齐的队伍来到学校操场,找准自己的位置,安安静静地等待着运动会开始。操场上锣鼓阵阵、彩旗飘扬,伴随着国歌的响起,运动员们系数登场。

运动会的第一项比赛是200米跑步。我一看,咦,参加200米跑步的运动员都去哪里了?我仔细寻找了操场的每个角落,原来他们正在做热身运动啊,有的伸着胳臂,有的高抬着腿,每个人做得都很认真。200米跑步比赛开始了,运动员们都整齐地一字排开,两手触地、弯着腰,聚精会神地听着发令枪响,生怕落在了别人后面。枪声响起,每个运动员如离弦的箭似的,挥舞着双臂,大声呼喊着,用尽全身的力气冲向终点。最后,我们班的逯文豪同学获得了第一名。

接下来的跳高比赛也很有趣,同学们都想着怎么能跳过横杆,而不碰到横杆。还有跳远、铅球等各项比赛,运动员们也都努力拼搏,争取好的成绩。啦啦队员们也大声地给运动员们加油助威,运动会的场面非常热闹。

下午4点钟,运动会各项比赛圆满结束。经过大家的共同努力,我们班取得了文明进步奖杯,老师和同学们都非常高兴!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018