注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

网易考拉推荐

运动会 孙滋明  

2013-04-07 21:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 星期三,我们学校一年一度的春季运动会开幕了!
    开幕式开始了,前面四个人举着一面五星红旗,后面紧跟着一些人,他们举着黄、蓝、绿、粉红色的小旗子。接着就是各个班里的运动员排着整齐的队伍,围着跑道走了两圈。然后大家都站了起来,行着队礼,整齐地唱着国歌。
    国歌结束后。运动会开始了,第一个项目是60米短跑,我们班的伊浩歌一听到枪声,立马就开始跑了,速度像一颗子弹一样快。一下子就拿下了一个第一名。第二个项目是400米长跑,那可是要围着操场跑两圈的,我们只要跑一圈就会累的气喘吁吁,更何况是两圈呢?可我们班的运动员还是坚持了下来,还有两个人得到了好成绩呢!有一项是200米男女混合接力赛。那一场比赛,每个班只能让两个男生、两个女生参赛。一开始我们班发挥的非常好,可第二个运动员有一个小失误,让我们班慢了下来。我们班努力地喊:“加油、加油、加油。”想让我们班跑得再快一点。后面两位同学发挥正常,让我们班得了个第二名。别的项目,我们班没有进前三名。
    闭幕式开始了,运动会圆满的结束。所有同学都回到了各班。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018