注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

网易考拉推荐

壮观的开幕式 苏杭  

2013-04-07 21:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是四月三号,这一天风和日丽、晴空万里,花园学校举行了我们期待已久的春季运动会。

一早,我们坐在教室里等待喇叭里广播员的“命令”,只要一说去操场,同学们就热血沸腾,恨不得一个箭步就冲到操场去欢迎运动员们的到来。一会,喇叭里传来了广播员的声音,我们排着整齐有序的队伍来到操场上。首先就是迎接壮观的开幕式。

先由广播员说到:“第一项,升国旗、唱国歌、全体起立少先队员行队礼”。顿时同学们一并起立,站姿整齐,唱起了优美庄严的国歌,随着悠扬的国歌声,国旗慢慢地升到了顶端,缓缓的随着微风飘扬。

第二项,紧接着看到运动员的到来,前面是由四个女生拿着国旗走着跑道的最中间,后面紧跟着一些举着彩旗的同学,后面还跟着举着自己班级代表团牌子的运动员,他们脸上流露出兴奋的表情,看上去很有信心拿到第一,为班级争光。

第三项,校长开始了有力的讲话,宣布运动会正式开始,只见运动员们各就各位、整装待发、满怀热情的投入到“战斗”当中,我们则在下面为他们加油呐喊,祝福取得好的成绩。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018