注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

网易考拉推荐

春季运动会 蔺申申  

2013-04-07 21:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春季运动会

      四月三日,我们花园学校举办春季运动会。清晨的第一抹阳光照射到操场的时候,校园里就开始沸腾了。

   开幕式结束以后,就开始比赛了。第一个项目是六十米短跑,裁判员一声令下,比赛开始了,运动员们都像离弦的箭似的冲了出去。在同学们的助威下,他们竭尽全力冲向终点。顿时人声鼎沸,加油声、喝彩声,响彻整个操场,特别是快到终点时的欢呼声更是响彻云霄。

    我参加了跳远,一开始是试跳,不计分,后两次就计分了。第一次没使劲跳,后来第二、三次也没使对劲,结果没取得名次。我还参加了实心球比赛,实心球有三斤重,扔的时候手和身体都要用力,我用劲全身的力气把球扔了出去,获得了第二名。

   这次运动会让我感受到了:有参与才能有体验,有体验才能带来乐趣和兴趣,在快乐的体验中体会比赛的乐趣,感受体育的精彩。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018