注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

网易考拉推荐

难忘的运动会 刘雨璇  

2013-04-07 19:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天万物复苏,柳绿花红。在美好的春光里,我们迎来了一年一度的运动会,这是一次令我难忘的运动会。
       在灿烂的阳光下,老师带着我们来到操场。一到操场我就被惊呆了!操场真是一派人山人海啊!同学们有的在练习跳远;有的在练习跑步;还有的在练习掷实心球。
      这时老师带着班里的一位同学去参加考验耐力有毅力的400米跑,大家也都去给他加油。只听到一声枪响,运动员就像离弦的箭一般冲了出去。我们都大声的为那位同学呐喊、加油。他听到我们给他的鼓励跑的更快了。就这样他在我们大家的齐声呐喊声中越跑越快,最终获得了第一名。
      我们还参加了跳远、跳高、扔实心球、跳绳   大家都尽了自己的努力,为班级争得了荣誉。
      为了纪念这个美好的时刻,老师给我们照了一张像,让我们永远记住这个美好的春天。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018