注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

打伞 三年级三班 吕泽航  

2013-04-17 20:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        放学了外面下着倾盆大雨,糟了,我没带伞,这可怎么办呀?我从窗户里看着那雨哗哗的往下流,眼里流出了亮晶晶的泪花,似乎雨水也为我焦急地哭了。雨又下大了,我心里只有一个念头就是:赶快想个办法回家。我绞尽脑汁想办法,想了半天就是想不出来,我又害怕又着急。忽然,我听见急促的脚步声,原来是我的朋友张叶晗,他拿了一把大伞和一把小伞说:“吕泽航,我走在路上忽然想起你没带伞回不了家,正好我带了两把伞,我就赶快跑了回来。”说着他就把大伞给了我,我很感动“真是太谢谢你了!”我说。于是我们就开开心心的回家了。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018