注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

我的好朋友 三(3)班 单煜涵  

2013-04-10 19:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔺申申是我的好朋友。我自卑时她鼓励我,我悲伤时她安慰我,她给了我很大的帮助。

有一次,正在上课,我的鼻子突然流出了鲜红的血。但我并没有纸巾,这可怎么办呀?我心急如焚,像热锅上的蚂蚁,不禁“哇”的一声哭了起来。这时,我的同桌——蔺申申发现了,她一脸的着急。蔺申申连忙告诉了老师,并陪我一起洗一洗。她一边把纸递给我,一边安慰伤心的我说:“好了,别哭了,一会就好了”。听到这句话,我感动极了,心里暖洋洋的,犹如黑暗里遇到了一抹阳光,鼻子也奇迹般的好了!

 从此,我们便成了好朋友。我们两个互相帮助,一起快乐地学习。  2013年4月10日


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018