注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

网易考拉推荐

春天的柳树 单煜涵  

2013-03-31 23:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天像个小姑娘,迈着轻盈的脚步向我们走来。她使一切变了样:小草探出头来,桃花的脸红了,柳树又扬起了她那绿色的辫子……

柳树的枝条被春姑娘一扫,顿时长满了绿色的芽苞。这些芽苞绿绿的,小小的,使柳条变得更加生机勃勃。

过了几天,柳条上的芽苞变成了绿绿的叶子,小小的,嫩绿的,形状像蝴蝶一样,十分好看。真是《咏柳》中写得:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”呀!

远看,柳条犹如绿丝带一样挂在前端。它们有的被风吹拂,有的垂下来,有的相互交叉……好像小姑娘的千万缕美丽的长发,千姿百态的。

绿绿的柳树,各色鲜艳的花儿,青青的嫩草,加上明媚的阳光,形成了一支正在演奏的春天的赞歌。2013年3月

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018