注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

网易考拉推荐

观 花 灯 单煜涵  

2013-03-31 23:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“正月十五赏花灯”是传统的新年活动之一,正月十四的下午,我们一家人专程去红石公园看了美丽的花灯。
  我们来到了红石公园,红石公园的人可真多呀,有放风筝的、有描彩绘的、还有玩旋转木马的;美丽的花灯跟前,人头攒动,卖花灯、卖香烛的货摊前也挤满了人,看来今天像我一样不怕严寒,早早来观花灯的人还真不少呢!

我们先观赏了北区的花灯,今年是龙年,当然龙灯少不了,有龙特虎跃灯、龙凤呈祥灯、龙马精神灯、双龙戏珠灯、玉兔跳龙门灯……最让我喜欢的是那盏孔雀开屏灯组,这组灯有两条巨龙和一只美丽的孔雀组成,两条祥龙腾空飞起,气势恢弘,中间孔雀开屏,栩栩如生,那一只“大孔雀”全身五彩缤纷,放射出耀眼的光芒。它昂着头,向人们展示五彩洒金的大尾巴,好像在说:“你们谁想跟我比美吗?”实在是太美了!整个灯区,流光溢彩,让人眼花缭乱,我们继续往前欣赏。

南区的花灯更多更有特点,五彩缤纷个,让人目不暇接。我正看得出神,“涵涵,快看那边”,我顺着爸爸手指的方向走去,“啊!这不是我们美丽的花园学校吗?这不是我们宽敞明亮的教室吗?”花灯工艺师可真是独具匠心啊,竟然把我们花园学校制作成了美丽的花灯,花灯跟我们学校一样美丽,绿树成阴,小桥流水……环绕在学校花灯周围的是我们学校优秀学生的照片,找啊找,怎么就是没有我啊?这让我非常伤心,刚才喜悦的心情早已飘到了九霄云外。“在妈妈的心中,涵涵是最棒的,只要每天都健康、快乐的学习和生活,明年你也会被选中的。”听了妈妈的话,我变成了一只小小狗朝着妈妈“旺旺、旺旺”两声,依偎在妈妈身边,妈妈抚摸着我的小脑袋,我们俩汇心的笑了。这可把在一旁的爸爸弄傻了,因为爸爸还不知道我和妈妈的小秘密:只要我每天都开心,下午妈妈一进门的时候,我就变成一只调皮的小狗,朝她“旺旺”两声。随后我们欣赏了其他的花灯。

时间不早了,我们该回去了,我只好挥挥手,依依不舍的离开了花灯区,“明年再见”美丽的花灯。2012 02 06

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018