注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

网易考拉推荐

我的爸爸 单煜涵  

2013-03-31 22:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爸爸是一名电子工程师,他有一双明亮的大眼睛,还有一个高高的鼻梁,鼻梁上架着一副眼镜。

我的爸爸很忙碌,是个工作狂。深夜的时候,别人都睡着了,我的爸爸还在电脑前不停地工作。

爸爸很喜欢做好事。有一次,我们楼道里的灯坏了。爸爸一听到消息后,赶紧拿着梯子,把灯修好了。每当有人问他:“你那么忙,为什么你不让其他人修灯,而你自己修灯呢?”爸爸就会这样回答:“赠人玫瑰,手留余香。这是我应该做的。”这句话深深地打动了我。

我的爸爸就是这样的一个人,我爱我的爸爸!  2012年9月22日

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018