注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

美丽的青草河 单煜涵  

2013-03-31 22:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡有一条风景优美的河,名字叫青草河。

早晨,青草河被轻纱似的薄雾笼罩着,犹如仙境一般。碧绿的河水淙淙地流着,好像在欢快的唱着歌儿。

中午,太阳照着美丽的青草河,水面上波光粼粼,闪闪发光,像铺了一层金子一样。河边的野花把青草河打扮的更美丽了,红的、白的、黄的、紫的,像个美丽的大花园。

傍晚,月光照着平静的河面,青草河显得更加安静。河边的柳树,随着秋风的欢唱而伴奏。小伙伴们,相约青草河,在河边嬉戏打闹。小蜜蜂嗡嗡地飞来飞去,好像在说:“小朋友们,天凉了,多穿点衣服啊!”

青草河真是一个迷人、风景优美的地方啊!2012.11.10

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018