注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

网易考拉推荐

我爱我家的小院 常昊麟  

2013-03-29 23:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我奶奶家的院子特别大,爷爷在院子里种了许多植物。

    春天,院里的野草伸出小手,野花露出笑容。石榴、扶桑也长出了新叶。

    夏天,石榴树开花了,鲜艳的花朵,像火苗一样;夜来香的花虽然很小,可是一到晚上,香味扑鼻而来。

    秋天,苹果树、柿子树上挂满了果实,石榴树上也长出了圆圆的小石榴,一颗颗挂在树上,好像节日的灯笼。

    冬天,各种果树的叶子脱落了。可站在门口的青松仍然穿着绿装,威武的守着大门,使整个院子不失美丽。

    我爱我奶奶家的院子,更爱我家的各种植物。

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018