注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

网易考拉推荐

我爱读书 常昊麟  

2013-03-29 23:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我从小就是个书迷,十分喜爱读书,自己还不认识字的时候,就每天让妈妈讲故事。在我三、四岁的时候,就能把妈妈讲的故事复述了,而且讲的很感人,有一次给老家的以为姥姥讲《海的女儿》时,感动她都流泪了,她问妈妈我是不是能认识上面的字。其实我那里认得那么多字,只是把妈妈讲的复述出来了。妈妈非常支持我看书,在我小的时候就给我订阅《东方宝宝》、《嘟嘟熊画报》,《幼儿画报》等刊物。

  现在,我已经上小学了,当我坐在课堂里,聆听老师的讲解,在知识的海洋里遨游,是我的大脑日益充足。课件我喜欢读《空中小屋》、《小兔子的月亮》和《蓝色美国童话》等课外书,学习是艰苦的,可我乐意,因为读书是享受,我爱读书。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018