注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葵花乐园

我健康!我快乐!我自信!我阳光!向着明亮那方......

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到我们葵花乐园。这里是我们学习的园地,开心的乐园。让我们一起学习,一起快乐成长!! 我们的名字叫向日葵,他乐观向上,追寻梦想,我们向他一样,奋发向上,追求卓越!今天我们是绚丽的花朵,明天将是累累的果实!愿我们迎着太阳,茁壮成长!向着太阳,前进!前进!

网易考拉推荐

我家的小猫 常昊麟  

2013-03-29 23:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家养了一只可爱的小猫。

小猫特别漂亮!它全身的毛洁白无瑕,它的耳朵是竖着的,显得很神气。一双眼睛圆溜溜的,特别有神,晚上还会发出绿宝石一样的光。小嘴两侧有几根针一样的胡须,四只脚上有特别锋利的小爪子。它的尾巴长长的,平时拖着它大摇大摆的转来转去。

小猫可聪明了!我每次放学回家,它都会围着我转,好像在说:“欢迎小主人回家。”我拿一些米饭给它吃,它一动不动的看着我,我立刻明白了它的意思,于是我拿来一块鱼给它吃,它立马拿起来吃,吃的津津有味。

小猫不但聪明可爱,而且还是一个捉鼠高手呢!有一次,我带它去散步,一只饥饿的老鼠正在寻找食物,小猫见了,准备跑过去,老鼠看见一个洞,想逃进去。尽管它这样迅速,还是难以逃脱小猫锋利的手掌,小猫从我的怀里跳出去,像离弦的剑一样扑过去,就这样这只老鼠就成了我家小猫的美味佳肴。

   小猫就是我们家的开心果,陪我度过每一天快乐的生活。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018